Hotel mit Biergarten
Ausblick Dachterrasse
Dachterrasse mit Panoramaaussicht
Haus Winter
IMG 2420 - Kopie 2
Das sagen unsere Gäste...wir freuen uns über Ihre Bewertung

Bewertung abgeben für

Trettachstüble

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
3 + 6 =
1 bis 10 von 130123456789
Gesamtnote
4,90
Angebot
4,90
Sauberkeit
4,70
Freundlichkeit
5,00
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
gestern 11:56

Urlaub wie er uns gefällt

Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus, ein tolles Team Fam. Lemke. Die Lage ist perfekt mit Blick auf die Berge und Schanze. Sehr freundliches Personal und super Frühstück, Parkplätze direkt am Haus. Wir hoffen noch oft ins "Stueble" fahren zu können.Immer wieder gern!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 06.02.2023

Sehr zu empfehlen

das gesamte Personal isr sehr freundlich.Frühstück ist sehr gut. Wir kommen bestimmt noch öfters. Bernd und Ingrid Jost
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 30.01.2023

Sehr zuvorkommend

Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Trettachstüble nur weiterempfehlen. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Immer wieder gerne.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 24.01.2023

Kommen gerne wieder

Wir waren zum zweiten Mal im Trettachstüble und kommen gerne wieder, da alles passt: gemütliches Hotel, freundliches Personal, tolle Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 23.01.2023

Top Service

Wir waren für ein paar tage in diesem Hotel. Wir sind viel in Oberstdorf und Umgebung schon gewesen, aber hier passt wirklich alles. Saubere Zimmer , Super Frühstücksbuffet , Super Service , Sehr gute Küche und sehr sehr nettes Personal.Leider konnten wir nur für ein par Nächte dort sein , aber wir kommen gerne wieder . Dieses haus ist jederzeit weiter zu empfehlen . Wir hoffen das wir bald wieder buchen können , man fühlt sich hier richtig wohl bei diesem Team der Familie Lempke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 10.01.2023

Glück gehabt.....

Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und die Familie Lempke so wie auch das Personal ist sehr nett und freundliche. Uns gefiel es so gut, das wir direkt für den Herbst 14 Tage gebucht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf. Helene und Karl Heinz Piroth
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2022
am 09.01.2023

Super Unterkunft und Verpflegung

Wir waren für 2 Wochen im Trettachstüble. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen sowie das Frühstück waren immer super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ortsbus fährt direkt am Haus ab. Wir waren rundum zufrieden!!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 04.01.2023

Rundum Wohlfühlaufenthalt

11 Tage Aufenthalt, 11 Tage vollste Zufriedenheit. Zimmer super -Essen super - immer freundliches und hilfsbereites Personal. Kurz gesagt, von A bis Z 5 Sterne.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 03.01.2023

sehr gut

Sehr freundl. Personal.Super Frühstk.gutes Essen. immer wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 27.12.2022

Super Unterkunft

Sehr schönes bodenständiges Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal
1 bis 10 von 130123456789

Kontakt

Trettachstüble
Michael Lemke
Oststraße 42
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 4768
Fax +49 8322 95336

Trettachstüble

HOTEL · RESTAURANT · CAFÉ
Direkt an der Nebelhornbahn-Talstation mit grossem Biergarten und Panoramablick in die Oberstdorfer Berge.
Buchen Sie HIER

Ferienhaus Alexandra

... einfach Kuhle Ferien...
Ruhige, zentrale Lage mitten in Oberstdorf
Hier geht`s zu den Ferienwohnungen

Öffnungszeiten Restaurant

Mo, Do - So
10:30-22:00
Di, Mi
geschlossen
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Trettachstüble auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy