Hotel mit Biergarten
Ausblick Dachterrasse
Dachterrasse mit Panoramaaussicht
Haus Winter
IMG 2420 - Kopie 2
Das sagen unsere Gäste...wir freuen uns über Ihre Bewertung

Bewertung abgeben für

Trettachstüble

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
2 + 2 =
1 bis 10 von 99123456789
Gesamtnote
4,93
Angebot
4,80
Sauberkeit
4,90
Freundlichkeit
5,00
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 08.11.2021

Gemütlich, Sauber und sehr freundlich

Hallo Alexandra und das ganze Team vom Trettachstüble, wir kommen jetzt seit mehreren Jahren in euer Haus und tun es immer wieder gerne. Es ist gemütlich, sehr sauber, das Personal ist freundlich und die Lage ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht und auch die pandemiebedingte Lösung bezüglich des Frühstücks war spitze. Wer keine Halbpension bucht, sollte jedoch einen Besuch im Restaurant zum Abendessen nicht auslassen.Wir werden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen immer wieder gerne für eine kurze oder auch längere Auszeit zu euch. Vielen Dank, macht weiter so. Beste Grüße Ilka Liebmann und André Petri
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 05.11.2021

Erneut ein toller Aufenthalt!

Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt an Familie Lemke und das Trettachstüble-Team. Wir wurden wieder rundrum verwöhnt. Das super Frühstück ist immer ein toller Start in den Tag. Nach einer Wanderung oder einem Ausflug in und um Oberstdorf genießen wir täglich die tolle Aussicht auf dem Balkon. Einfach herrlich. Auf das Abendessen freuen wir uns bereits am Nachmittag. Auch unsere Bekannten sind diesmal in Oberstdorf gewesen und mit eingekehrt und können das Essen (besonders die Flädlesuppe) nur loben. Es schmeckt jedesmal super. P.s.: Wenn man tagsüber einen Appetit verspürt, sollte man die tollen Torten probieren. Himmlisch...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2021
am 04.11.2021

Tolles Hotel im Zentrum von Oberstdorf

Tolles Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück. Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 03.11.2021

Super Preis Leistung

Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub hier verbracht. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und das Essen (HP) im Restaurant waren sehr gut. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 01.11.2021

Sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl!

Der gute Service, das nette Personal sowie auch die hervorragende Küche sind der Grund, warum wir immer wieder gerne kommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 25.10.2021

Nur zu Empfehlen

Wieder einmal für 1 Woche im Trettachstüble. Preis Leistung ist mit das Beste was man finden kann in Oberstdorf. Bedienung sehr Freundlich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 25.10.2021

W.Gruetering

Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Das Essen und Trinken war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Sehr empfehlenswert.LG wolfgang und Christel aus Roetgen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 24.10.2021

Wieder sehr wohl gefühlt

Als Stammgäste kommen wir immer wieder gern ins Trettachstüble. Das freundliche Personal und der gute Service stellen uns stets zufrieden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 20.10.2021

Tolle Tage im Allgäu

Wiedermal hatten wir ein paar schöne Tage im Trettachstüble in Oberstdorf, sehr nettes Personal und gutes Essen ! Wir fühlen uns sehr wohl bei Fam. Lemke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 11.10.2021

Sehr zu empfehlen

Waren das erste mal Ende September für eine Woche im Trettachstüble.Das Zimmer sehr sauber,Frühstück top,Halbpension sehr gut.Guter Service und sehr nettes Personal.Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht,dann 14 Tage. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Hessen.
1 bis 10 von 99123456789

Kontakt

Trettachstüble
Michael Lemke
Oststraße 42
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 4768
Fax +49 8322 95336

Trettachstüble

HOTEL · RESTAURANT · CAFÉ
Direkt an der Nebelhornbahn-Talstation mit grossem Biergarten und Panoramablick in die Oberstdorfer Berge.
Buchen Sie HIER

Ferienhaus Alexandra

... einfach Kuhle Ferien...
Ruhige, zentrale Lage mitten in Oberstdorf
Hier geht`s zu den Ferienwohnungen

Öffnungszeiten Restaurant

Mo, Do - So
10:00 - 22:00
Di, Mi
geschlossen
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Trettachstüble auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy