Hotel mit Biergarten
Ausblick Dachterrasse
Dachterrasse mit Panoramaaussicht
Haus Winter
IMG 2420 - Kopie 2
Das sagen unsere Gäste...wir freuen uns über Ihre Bewertung

Bewertung abgeben für

Trettachstüble

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
3 + 5 =
1 bis 10 von 121123456789
Gesamtnote
4,83
Angebot
4,80
Sauberkeit
4,80
Freundlichkeit
4,90
Empfehlung
4,80
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 16.05.2022

Trettachstüble immer ein Familienerlebnis

Bereits zum dritten Mal in Trettach. Wie immer ein tolles Erlebnis und guter Service. Gemütliches Restaurant mit typisch deutschen Gerichten. Das Fleisch ist von ausgezeichneter Qualität, sei es Rind, Schwein, Huhn oder Pute. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig genug. Auf dem Balkon eine schöne Aussicht nach Süden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für über 3 Wochen
Sommer 2021
am 05.05.2022

Urlaub

Ich habe schon mehrmals im Trettachstüble gewohnt und auch im August 2021 für 3 Wochen und war immer mehr als zufrieden. Sehr nettes Personal und auch die Familie Lemke ist sehr nett. Tolle Zimmer und auch die Aussicht ist ein Traum. Leider war ich diesmal nicht ganz zufrieden weil ich sehr laute und unangenehme Zimmernachbarn hatte so das ich meinen Urlaub nicht wirklich genießen konnte. Kann das Trettachstüble aber trotzdem weiter empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 25.04.2022

10 mal im Trettachstüble, immer wieder toll

Da wir uns immer wieder im Trettachstüble bei der Familie Lemke wohlfühlen, haben wir unseren Sommerurlaub erneut hier gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 21.04.2022

Wieder sehr schöne Tage im Trettachstüble

Wir haben wieder wunderschöne Tage im Trettachstüble verbracht und uns absolut wohlgefühlt. Vom Frühstück über den gesamten Service sowie das Essen im Restaurant war alles perfekt ! Haben den nächsten Urlaub im Trettachstüble bereits gebucht. Herzliche Grüße aus Blieskastel
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 14.04.2022

Ein erneuter toller Aufenthalt

Diesmal waren wir zu viert und haben wieder eine schöne Zeit im herrlichen Oberstdorf verbracht. Ein großer Beitrag zu einem unvergesslichen Urlaub hat das Trettachstüble geleistet. Hier haben wir wieder wunderbar gegessen und geschlafen. Das Frühstück wurde toll zubereitet und die Abendgerichte sind alle sehr, sehr lecker. Ganz besonders empfehlen wir die Flädlesuppe... Die Zimmer im Trettachstüble laden zum Wohlfühlen ein und die Aussicht vom Balkon ist einfach klasse. Es fehlt an nichts. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der gesamten Familie Lemke möchten wir noch erwähnen. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Selbstverständlich werden wir unseren nächsten Urlaub wieder im Trettachstüble buchen. Viele Grüße aus Warburg
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 11.04.2022

Kommen gerne wieder !

Für uns ist das Hotel und Restaurant seid ca. 40 Jahren die erste Adresse. Grüsse aus Burscheid bei Köln .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 10.04.2022

Servus <3

Warmherzig , gemütlich , sauber und ein echt fairer Preis . Meine Mutter und ich genossen unseren Wanderurlaub im Trettachstüble sehr ! Die familiäre Atmosphäre hier tut richtig gut . Mit direkter Lage an Gondelbahn , Gebirgsbach und Waldrand hat das alpine Herz Alles , was es begehrt . Und obendrauf gibt es vom Balkon aus noch einen herrlichen Ausblick auf die schönen Berge . Herzlichen Dank für die glückliche Zeit <3
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 10.04.2022

Oberstdorfer Nadelstiche

Waren am Samstag den 9.3.2022 im Trettachstüble einkehren. Wir waren eine Gruppe mit sieben Personen. Waren vollkommen zufrieden mit dem Essen und dem Service. Wir kommen wieder Strickverein Bodensee
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 10.04.2022

Kurzurlaub zum Skifliegen

hat uns rundum sehr gut gefallen Wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 29.03.2022

Urlaub wie ich ihn mag

Wir kommen schon viele Jahre und es war wieder eine wunderschöne Woche. Preis - Leistung in jeder Beziehung hervorragend! Tolle Lage und Aussicht, Sauberkeit und Servive ausgezeichnet. Fam. Lemke und das gesamte Team sind ein sehr freundlicher Gastgeber. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Beste Grüße aus Köpenick
1 bis 10 von 121123456789

Kontakt

Trettachstüble
Michael Lemke
Oststraße 42
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 4768
Fax +49 8322 95336

Trettachstüble

HOTEL · RESTAURANT · CAFÉ
Direkt an der Nebelhornbahn-Talstation mit grossem Biergarten und Panoramablick in die Oberstdorfer Berge.
Buchen Sie HIER

Ferienhaus Alexandra

... einfach Kuhle Ferien...
Ruhige, zentrale Lage mitten in Oberstdorf
Hier geht`s zu den Ferienwohnungen

Öffnungszeiten Restaurant

Mo, Do - So
10:00-22:00
Di, Mi
geschlossen
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Trettachstüble auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy